我院参加达州市首届《食品安全法》电视知识大奖赛-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年11月20日 星期三

我院参加达州市首届《食品安全法》电视知识大奖赛

来源:后勤服务总公司 发布日期:2010-11-08 16:26:45 浏览数:2566 【收藏本页】 【打印文章】

    备受社会各界关注的“柳牌酒业杯”达州首届《食品安全法》电视知识大奖赛于11月3日落下帷幕。经过预赛、复赛和决赛的紧张角逐,我院参赛队伍最终获得了企业组的第三名和大赛的优秀组织奖。
    据悉,本次电视知识大奖赛是在《食品安全法》颁布实施一周年之际,以“普及《食品安全法》,共建和谐食品达州”为宗旨,通过电视知识竞赛这种寓教于乐的形式,把达州食品安全行活动引向深入,向社会全面宣传贯彻《食品安全法》,切实提高食品生产、经营企业以及广大消费者的食品安全意识、责任意识和自我保护能力,动员全社会共同关心、支持和参与食品安全工作。
    本次《食品安全法》知识大奖赛的开展,进一步强化了了我院食堂员工的法律意识、责任意识和依法从事食品经营管理服务的能力,提升了学院的食品安全水平,为保障食品安全、保障师生身体健康、维护学院和谐稳定奠定了坚实的基础。