达州市市场监督管理局检查组对我院食堂(超市)进行食品安全卫生检查-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2021年04月20日 星期二

达州市市场监督管理局检查组对我院食堂(超市)进行食品安全卫生检查

来源:后勤管理处 发布日期:2021-03-26 17:42:51 浏览数:209 【收藏本页】 【打印文章】

达州市市场监督管理局

检查组对我院食堂(超市)进行食品安全卫生检查

         为确保2021年普通高校高职单招考试期间学院食品卫生安全和供给保障稳定,3月26日,达州市市场监督管理局餐饮科科长刘忠财、副科长余柯君、食品流通科三级主任科员岳益民、食品流通科干事梅甜恬等同志组成的检查组来我院对新老校区食堂(超市)进行督导检查。学院党委委员、副院长杨珲,后勤管理处、达州市东兴服务中心、达州市大正企业管理有限公司、学府食堂(学府超市)及新老校区食堂相关负责同志陪同检查。

1.png

2.png

3.png

    检查组在我院新老校区实地检查了食堂(超市)的食品加工操作、原料贮存、食品留样、清洗消毒和从业人员健康管理等情况,针对相关不足之处提出针对性整改意见。检查组充分肯定我院食堂(超市)的管理、食品安全工作,提出要切实加强食品安全隐患排查,提升风险防患意识,全力保障学校食品稳定供给和安全卫生。

4.png

5.png

6.png

    同时,检查组向食堂(超市)责任人送达并签认了文书《重大活动禁用、慎用食品类别(品种)名单》,新老校区食堂分别向检查组递交了《2021年单独考试期间食谱菜单》。

7.png

    杨珲副院长对检查组一行表示感谢,要求达州市东兴服务中心、学府食堂要结合检查组意见,抓细节、抓整改、抓落实,全力保障参加单招考试的考生放心用餐、开心消费、安心应试。同时,要求后勤管理处继续做好食堂(超市)管理,健全规章制度,加强检查巡视,确保食品卫生安全。(王军)