达州职院召开2021年春季后勤保障工作会-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2021年04月20日 星期二

达州职院召开2021年春季后勤保障工作会

来源:后勤管理处 发布日期:2021-03-06 13:36:55 浏览数:142 【收藏本页】 【打印文章】

2021年3月4日上午10时,后勤管理处和大正资产管理有限公司在新校区后勤附属大楼二楼会议室召开2021年春季后勤保障工作会,学院党委委员、副院长杨珲同志、副院长敬永香同志、后勤处全体职工、物业公司、学府食堂、新区食堂、新区超市负责人及大正资产管理有限公司董事长及总经理参加会议,会议由马成玲主持。

会上,后勤管理处、大正资产管理有限公司分别总结了假期工作并对2021年春季后勤保障工作进行了详细的安排部署。后勤管理处处长马成玲重点强调,要坚持党的领导,严抓后勤党风廉政建设工作;强化常态化疫情防控工作的同时提升服务管理水平;重点开展食品安全守护、绿色后勤建设、后勤质量提升等三大行动,提升后勤保障服务能力。

随后,物业公司、新老校区食堂及超市负责人分别对2021年春季保障工作做了详细的汇报。

最后,杨珲副院长、敬永香副院长就学院大后勤保障工作、安全工作、疫情防控工作以及后勤保障队伍工作纪律、队伍建设、作风建设、廉洁自律、问效问责等作了详细安排和强调。

   会后,杨珲副院长、敬永香副院长带领后勤管理处和大正资产管理有限公司负责人在新老校区食堂及超市进行了安全检查工作。

 微信图片_20210306134235.png

微信图片_20210306134012.jpg

微信图片_20210306134227.png