厉行节约,反对浪费,达州职院在行动-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2021年04月20日 星期二

厉行节约,反对浪费,达州职院在行动

来源:后勤管理处 发布日期:2020-09-30 17:30:22 浏览数:368 【收藏本页】 【打印文章】

“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”为认真贯彻落实习近平总书记提出的“节约粮食,杜绝浪费”的重要指示精神,深化校园精神文明建设,进一步杜绝广大师生浪费行为,增强节约意识。后勤管理处分别于9月21日、9月25日中午在新老校区食堂内举行了“制止餐饮浪费,培养节约习惯”系列活动之一——光盘行动,全院师生凭就餐后的光盘可以到礼品兑换处换取礼品。

IMG_3537.JPG

IMG_3425.JPG

本次活动,全院师生踊跃参与。通过这次活动提高了大家节粮爱粮的意识,营造了良好氛围,让“制止餐饮浪费,培养节约习惯”的观念在校园中蔚然成风。

IMG_3375.JPG

微信图片_20200930174257.jpg

 

米粒虽小君莫仍,勤俭节约留美名。节约粮食,是美德更是责任,杜绝餐饮浪费,达州职院在行动!

IMG_3521.JPG

                                                                                      后勤管理处

                                                                                     2020年9月25日