扶贫助力一家亲 温暖和谐笑语闻-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2021年04月20日 星期二

扶贫助力一家亲 温暖和谐笑语闻

来源:后勤管理处 发布日期:2020-09-05 10:22:49 浏览数:430 【收藏本页】 【打印文章】

——达州职业技术学院后勤党支部开展扶贫活动

2020年9月4日上午,达州职业技术学院后勤管理处处长马成玲带领支部党员来到万源市黄钟镇吴家沟村贫困户吴国强租住房家中,送上扶贫资金及慰问物资。

微信图片_20200905103128.jpg

后勤党支部与万源市黄钟镇吴家沟村贫困户吴国强一对一结对帮扶以来,一直在生产生活和医疗救助等方面对其进行帮扶。几年来,后勤党支部多次对帮扶对象进行了走访和联系,与其建立了深厚的感情。

微信图片_20200905103747.jpg

此次慰问,后勤管理处处长马成玲询问了吴国强夫妇近期的身体状况和家庭情况,嘱咐他在身体正处于术后恢复期时,一定要保养好身体,有什么困难一定要联系后勤党支部,我们会尽一切所能予以帮助。所有党员同志纷纷表示全力支持,帮扶对象吴国强深表感谢。

帮扶过程中,后勤党支部对帮扶对象像家人一样细心体贴,经常走访和联系,从细微处着手,把扶贫工作落到实处,做到了扶真贫,真扶贫。

      微信图片_20200905104951.jpg