中共达州职业技术学院后勤党支部与韩家坝社区党总支联合开展“党员双报到”活动-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2021年04月20日 星期二

中共达州职业技术学院后勤党支部与韩家坝社区党总支联合开展“党员双报到”活动

来源:后勤管理处 发布日期:2020-06-15 16:34:28 浏览数:506 【收藏本页】 【打印文章】

为庆祝中国共产党成立99周年,结合学院《庆祝中国共产党成立99周年活动方案》安排, 6月12日下午,后勤党支部与韩家坝社区党总支联合开展“党员双报到”党日活动,后勤党支部和韩家坝社区党总支全体党员参加会议。

会上,后勤党支部负责人任从容为全体党员上《坚定制度自信 争做合格党员》庆祝建党99周年专题党课。结合身边实例分别阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想和在脱贫攻坚、疫情防控中展现出来的中国共产党的人民情怀及社会主义制度的优越性和使命感,使全体党员更加坚信,只要坚持中国共产党的领导,不走封闭僵化的老路和改旗易帜的邪路,不断推动我国社会主义制度自我完善和发展,就一定能够使中国特色社会主义的制度优势不断彰显。要求全体党员要充分发挥先锋模范作用,一名党员就是一面旗帜,在关键时刻要豁得出、顶得上、靠得住,用实际行动展现出新时代共产党员的政治本色和精神风貌。

随后,后勤党支部支委马成玲领学了《中国人民政治协商会议第十三次全国委员会第三次会议政治决议》;韩家坝社区主任张明明领学了《十三届全国人大会议决议、决定》。   学习结束后,全体党员为张尧楼、罗立、吴海生三名同志过政治生日,重温入党誓词,并组织全体党员缴纳党费。

最后,后勤党支部支委张尧楼组织颁发了“新冠疫情”捐款证书。

通过此次“党员双报到”活动的开展,加强了支部间的联系,实现了资源共享,提升了党员素质和基层党组织的服务力、学习力和创新力。同时搭建了沟通桥梁,我们将以此次活动为契机,以高度的责任心和使命感,全面推进党建工作。

微信图片_20200615163053.jpg

微信图片_20200615163012.jpg

微信图片_20200615163328.jpg

微信图片_20200615163725.jpg