清河边乱菜地,还绿化新面貌-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2021年04月20日 星期二

清河边乱菜地,还绿化新面貌

来源:后勤管理处 发布日期:2020-04-07 13:46:19 浏览数:521 【收藏本页】 【打印文章】

为进一步做好 “四城同创”工作,结合达市同创[2020]2号《关于开展十类突出“脏乱差”问题“逆排名”整治承诺工作的通知》文件精神,后勤管理处联合机关三支部、徐家坝社区一起对老校区河边菜地进行了彻底整治。

上午9:00,大家纷纷到达老校区河边菜地,开始忙碌的退菜还绿工作,经过大家3个多小时的努力,菜地里面的蔬菜及杂草彻底被清除。

6.jpg

 3.jpg 

 2.jpg

菜地里面的杂物被清除后,后勤管理处立即组织物业公司绿化工开展菜地还绿工作,对整个菜地栽植了麦冬,经过2天的时间,现在已是一片绿油油的麦冬绿化地了,给人一种生机勃勃的景象。

44.png 

55.png

 通过本次集中清理后,河边绿化环境得到了明显改善,老校区也让种菜的住户进一步增强了环保意识,特别是徐家坝社区的助力,为我院做好四城同创工作又一次加大了力量。

  11.png