后勤管理处召开开学准备工作会-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年10月23日 星期三

后勤管理处召开开学准备工作会

来源:后勤管理处 发布日期:2019-08-29 09:54:39 浏览数:53 【收藏本页】 【打印文章】

2019825日上午,后勤处在新校区召开了开学准备工作会。党委委员、副院长杨珲,后勤处全体干部,食堂、超市负责人参加了会议,会议由后勤处副处长袁勇我主持。

    会上后勤党支部副书记任从容详细介绍了二号食堂建设、餐饮文化建设、食堂信息化建设等方面的情况。后勤处副处长袁勇我对开学前的各项工作进行了详细安排部署,并明确了工作目标任务、责任人和完成时限。

党委委员、副院长杨珲强调,开学前主要有五个方面的工作,一是迎新工作,二是新校区搬迁工作,三是新区一号食堂7000人就餐的保障工作及新老校区教师餐工作,四是配合学院做好迎接巡视工作,五是做好“四城同创”和“干干净净迎国庆”工作。他强调全体同志要讲政治,担责任,强执行,保目标,要求大家坚守工作岗位,迅速将各项工作抓落实,切实做好开学各项准备工作。

QQ图片20190829095924.jpg