后勤党支部召开党风廉政建设专题会-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年10月23日 星期三

后勤党支部召开党风廉政建设专题会

来源:后勤管理处 发布日期:2019-05-17 15:55:03 浏览数:7974 【收藏本页】 【打印文章】

5月15日上午,后勤党支部在A校区教师党员活动室召开2019年党风廉政建设专题会,后勤管理处全体职工参加会议。会议由党支部负责人任从容主持。

   本次会议是后勤党支部“从严治党,以案促改”工作的重要组成部分,也是锻造廉洁后勤党支部的重要举措。

会上,后勤党支部副书记任从容传达了四川省纪委监委第一纪检监察室主任陈飞在全省高校后勤工作推进会上的精神;其后后勤处副处长赵小婧通报了三起四川省教育系统违纪违法典型案件。

会中,后勤处负责人袁勇副处长我宣读了《后勤处关于开展“从严治党,以案促改”廉政风险问题排查清单》,并针对风险防控和工作实际指出:一是要增强服务意识,坚持以服务师生为宗旨;二是要提高安全意识,时刻将安全放在首位;三是要注重团结,齐心协力,共促后勤工作再上新台阶;四是要严纪律,强化劳动纪律考核;五是要讲廉洁,坚守底线思维,常怀敬畏之心。并对近期工作进行了安排部署。

最后,任从容副书记对本次党风廉政建设专题会作了总结发言。要求部门全体职工一是要深刻领会王隆毅书记在学院全面从严治党工作会上的讲话精神,牢固树立风清气正的良好氛围。二是要知敬畏守底线,严格执行廉洁自律规定,牢固树立红线意识。三是要忠诚担当,履职尽责,要从系列违纪违法案件中吸取教训。严守纪律,勤政廉政,增强服务意识;确保令行禁止,政令畅通;确保监督全覆盖;确保后勤队伍清正廉洁。

IMG_8556.JPG

QQ图片20190517155937.png