后勤党支部召开 “以案促改”专题组织生活会-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年12月06日 星期五

后勤党支部召开 “以案促改”专题组织生活会

来源:后勤管理处 发布日期:2019-04-30 15:57:35 浏览数:174 【收藏本页】 【打印文章】

2019年4月29日下午,按照学院党委的统一部署,后勤党支部在图书电教一楼会议室召开了 “以案促改”专题组织生活会,学院党委委员、副院长杨珲同志及部门全体职工参加会议。会议由党支部负责人任从容主持。QQ图片20190430155112.jpg

本次专题组织生活会是学院推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,也是后勤党支部“以案促改”工作的重要组成部分,会前后勤处党支部做了充分的准备工作。

会上,任从容同志通报了后勤处党支部“以案促改”工作开展情况和本次民主生活会意见征求情况,向部门职工征求关于支部班子和成员意见建议8条,并代表党支部班子作对照检查发言,副科以上干部及风险岗位相关人员逐一作对照检查发言,深刻查摆问题,剖析问题根源,并提出整改措施。

会中,学院党委委员、副院长杨珲同志评价本次组织生活会查摆的问题深刻,气氛严肃认真,达到了较好的“以案促改”效果。他要求后勤党支部班子要以此为契机,紧紧围绕本次专题组织生活会,提高政治站位,强化使命担当,深刻汲取教训,以“政治有范、团结有劲、坚强有力”、“从严治处,按规行事”,全面深入整改。

    最后,任从容同志代表后勤党支部班子作了表态发言。她表示,按照查摆出的问题和同志们提出的批评意见,结合杨院长提出的要求,一是要加强学习,进一步提高认识,要防止“过关”思想,增强“开关”意识,抓好整改落实;二是要加大整改落实工作力度,拿出切实可行的整改方案,无论是班子还是个人的问题都要立行立改,在整改落实中让全院师生员工真切的感受到我们解决问题的信心和决心QQ图片20190430162119.jpg