后勤处赴四川文理学院学习交流-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年12月06日 星期五

后勤处赴四川文理学院学习交流

来源:后勤管理处 发布日期:2019-03-25 16:36:42 浏览数:278 【收藏本页】 【打印文章】

3201430在杨珲副院长的带领下,后勤处何志林处长、任从容副书记等一行7人到四川文理学院“就新形势下高校后勤服务管理”进行了学习交流。

首先,由四川文理学院分管后勤工作的侯书记介绍出席会议的领导,其次由杨珲副院长介绍我院参会人员。

会上就资产经营管理公司、后勤处的组织架构、科室设置、人员配置、各职能部门职能职责和相关制度,资产经营管理公司的业务范围、从属关系、学院超市、快递超市、洗衣房等的经营模式以及学校食堂、垃圾清运、污水处理、交通车的运行、物业管理考核模式人员配置以及维修等管理模式等多项内容作了深入细致的交流。

最后,在四川文理学院后勤处王子荣书记及博大资产公司杨丞林总经理的引导下,我们参观了四川文理学院多个食堂、超市、快递超市、图书馆以及博大资产公司。

通过此次参观学习,为我们做好后勤工作有了更好的参照物,从而把我院的后勤工作做得更好更实,并持之以恒的坚持以“三服务、两育人”为宗旨,为全院师生服好务,为学院争创四川一流、西部特色高职院校提供强有力的后勤保障。

 

QQ图片20190325164741.jpg

QQ图片20190325164258.jpg

QQ图片20190325165059.jpg