学院召开后勤安全工作会-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年10月23日 星期三

学院召开后勤安全工作会

来源:后勤管理处 发布日期:2019-03-18 16:55:41 浏览数:10347 【收藏本页】 【打印文章】

3月18日上午9:00,在行政办公楼三楼会议室召开了2019年春季学期后勤安全工作会。党委副书记、纪委书记蒋绍贤,党委委员、副院长杨珲以及党政办、学生处、保卫处、监审处、后勤处、食堂、超市负责人及相关工作人员等共计20余人参加会议。党委委员、副院长杨珲主持会议。

会上,后勤处副处长李道兵领学了川市监发[2019]16号《四川省市场监督管理局  四川省教育厅关于进一步加强学校食品安全监管工作的通知》和市监食发[2019]8号《市场监管总局办公厅  教育部办公厅关于开展2019年春季开学学校食品安全风险隐患排查工作的通知》关于校园食品安全相关条款。参会人员就学院后勤安全工作依次发言。党委委员、副院长杨珲做出重要指示,要求各职能部门充分认识到学校食品安全工作的紧迫性、重要性和艰巨性,坚持问题导向,强化底线思维,在学院党政领导下,切实把学校校园及周边食品安全工作扛在肩上、抓在手上,把学校食品安全作为当前首要任务。原有务实有效的安全管理制度要继续执行,保证落实到位;原有安全管理制度落后的要及时废除并积极探索新的有效硬措施来保障校园安全工作;并对校园安全工作、校园环境卫生工作和廉洁安全风险工作进行了安排部署。

党委副书记、纪委书记蒋绍贤通报了学校近期安全工作情况,强调学院食堂安全管理制度要完善并落实到位,加强对食堂工作人员的安全、卫生、礼仪等宣传教育、培训工作,建立健全食堂安全奖惩制度并指出本着问题不放过、整改措施未落实不放过、相关责任人未追究不放过的原则,对安全工作落实情况开展监督检查,督促落实食品安全监管责任、主体责任。

 QQ图片20190318165855.jpg