四川省高校后勤协会川北片区伙食专业委员会来我院检查指导食品安全工作-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年12月06日 星期五

四川省高校后勤协会川北片区伙食专业委员会来我院检查指导食品安全工作

来源:后勤管理处 发布日期:2018-11-29 16:10:07 浏览数:348 【收藏本页】 【打印文章】

2018年11月29日上午,由四川省高校后勤协会伙食专业委员会副主任冉红、副秘书长黄义民一行九人组成的四川省高校后勤协会川北片区伙食专业委员会检查组来我院检查指导食品安全工作。后勤管理处长何志林,后勤处副处长、东兴服务中心经理李道兵及相关人员陪同检查。

检查组对新校区一号食堂和学府食堂从食品原材料的进货,索票索具,贮藏,粗加工,精加工,售卖,留样等进行了检查。并深入食堂操作加工间、贮藏室、售卖窗口进行了现场抽样,查阅l应急预案、责任事故追究、食品卫生安全等规章制度,与工作人员、学生交流,详细了解食堂的饭菜价格、伙食质量等。现场提出了一些建设性的意见和建议。

实地检查结束后,何志林处长就学院食品安全的自查情况进行了详细工作汇报。检查组对我院的食品安全工作给予了充分肯定,指出我院高度重视食品安全工作,食堂管理措施到位,管理有序,菜品花色品种齐全。并就检查中发现的问题,提出的建设性意见和建议,希望学院及时整改。

    最后,后勤处何志林处长明确表示,就检查组指出的问题,学院将及时按照专家的意见和建议进行整改,给全体师生员工提供更加优质的服务。

 QQ图片20181130103328.jpgQQ图片20181130103438.jpg