后勤支部联合图书馆、基础教育部支部赴宣汉王维舟纪念馆开展红色教育活动-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年12月06日 星期五

后勤支部联合图书馆、基础教育部支部赴宣汉王维舟纪念馆开展红色教育活动

来源:后勤管理处 发布日期:2018-07-10 09:38:50 浏览数:418 【收藏本页】 【打印文章】

 2018年5月31日,后勤支部联合图书馆、基础教育部支部前往宣汉县王维舟纪念馆、清溪宏文学校开展“巴人故里红色文化考察行”红色文化教育活动暨主题党员活动日,缅怀王维舟等老一辈无产阶级革命家的革命历程和丰功伟绩。

活动中,大家瞻仰了王维舟铜像并在铜像前重温入党誓词,参观了王维舟纪念馆、红三十三军纪念馆、清溪宏文学校、宏文亭,在讲解员的带领下,通过图文并茂的珍贵实物、手稿、历史图片和相关资料的参观,让大家回顾了王维舟同志在中国革命、新中国建设上的丰功伟绩,全面了解王维舟同志波澜壮阔而又极富传奇色彩的一生。

最后大家表示,日后将继续认真学习老一辈无产阶级革命家的崇高风范,传承革命优良传统,发挥党员的先锋模范作用,勠力同心、扎实工作,不断开创支部党务工作新局面。