爱心熬制姜汤,贴心温暖师生-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年10月23日 星期三

爱心熬制姜汤,贴心温暖师生

来源:后勤管理处 发布日期:2018-01-05 10:17:40 浏览数:927 【收藏本页】 【打印文章】

正值寒冬,为让学院全体师生感受到后勤的温暖服务,进一步实现“服务育人”宗旨,后勤管理处特意在食堂推出了免费的冰糖姜汤,为全院师生送去一份温暖。


生姜药性辛温,能发汗解表,祛风散寒,对防治风寒感冒非常有效。食堂提供免费姜汤,师生对此纷纷表示赞扬,言语中充满感动。师范系学生邵苗苗表示:“前几天感冒才刚刚好一点,还担心感冒会加重,没想到食堂给我们免费提供姜汤,给食堂点个赞”;影像检验系学生宋学渊在喝到姜汤时说:“姜汤既暖身子又祛寒,真没想到食堂会那么贴心。”冬雨虽凉,但温暖长存。


后勤管理处今后还会在不同的季节推出不同的免费饮品,比如夏天会推出绿豆汤为师生解暑降温等。后勤支部副书记任从容表示,师生们的每一次认可都是对我们最大的支持和鼓励,我们将尽最大的努力为师生做好后勤保障工作。