后勤基建维修业务技能培训简报-达州职业技术学院(后勤管理处)
今天是2019年10月23日 星期三

后勤基建维修业务技能培训简报

来源:后勤管理处 发布日期:2017-05-16 22:10:53 浏览数:1349 【收藏本页】 【打印文章】

2017428日下午,后勤管理处为进一步提高我院后勤基建维修业务水平、提升后勤服务质量,在图书电教楼一楼进行了基建维修业务技能专项培训。本次培训由四川省评标委员会专家肖启荣老师授课,后勤管理处全体人员参加了培训。

会上,肖老师对工程定额,使用软件操作流程,各环节的操作方法,作了详细认真的讲解,并现场进行了模拟操作演练。针对后勤零星维修工程量小的特点,肖老师强调,在了解建筑相关法律法规的基础上,必须按照达州市通川区信息价进行预决算,严格按照规范要求进行操作,保证维修工程质量的前提下施工。

    通过本次技能培训,本部门秉着“首问负责制”的服务理念,不断完善制度,改进管理水平,提高了为广大师生提供优质高效的后勤服务能力。

 QQ图片20170516221553.jpg